Hasselback Potatoes

kartoffel

.Kennt ihr schon „Hasselback Potatoes“?
Spaltet eine große Kartoffel wie auf dem Bild. Anschließend füllt ihr in die Spalten jeweils abwechselnd ein Stück Butter und ein Stück Parmesan. Würzt die Kartoffeln mit ein wenig Salz und Pfeffer und tut ein paar Tropfen Olivenöl oben drauf. Und ab in den Ofen damit für etwa 45 Minuten bei 200 Grad bis die Karoffeln Goldbraun sind.
Im Nächsten Schritt gießt ihr Schlagsahne über die Hasselbacks und bestreut sie mit Cheddar-Käse und es geht wieder für 10-15 Minuten in den Ofen. Fertig! 😀 Ist wirklich einfach zu machen, sieht toll aus und ist verdammt lecker. Hasselbacks gibts übrigens in ganz vielen Variationen. z.B. Bacon in die Spalten tun oder mit Bolognese Soße übergießen. Eine etwas Fettarmere Variante gibt es sicher auch 🙂

Greti und Lilli ❤

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Food *-* veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s